Família, atendimento especializado e inserção social - Carvalho, Sérgio (Revista Educação Especial, 2012)
Falar sobre família, atendimento especializado e inserção social, mais do que o desenvolvimento de uma teoria é o resgate da minha história de vida, ou melhor dito, de uma parte da minha história de vida, especificamente, àquela contada a partir do nascimento da minha filha Thanise. Palavras-chave: Família. Atendimento Especializado. Inserção Social.