Quando numa pequena livraria de bairro iluminada por uma luz amarela... - Ou, deambulagens na impossibilidade de um artigo de metodologia de pesquisa - Silveira Júnior, Mesac Roberto (Contemporânea - Revista do PPGART/UFSM, 2019)
Acho que esse texto é um daqueles casos que não comporta um resumo; que não sai com ele a passear às três da tarde num domingo de sol, nem sussurra-lhe ao ouvido palavras ao cair da noite. Não, esse texto não se presta a um resumo; diria mesmo, que não suporta um resumo; que por sua própria incompletude e voo, devaneio e cor, desconhece o que poderia ser-lhe um resumo. Peço, portanto, sinceras desculpas por não poder apresentá-lo.