Editorial - Oliveira, Andreia Machado; Biancalana, Gisela Reis; Santos, Nara Cristina; Blanca, Rosa Maria (Contemporânea - Revista do PPGART/UFSM, 2018)
A Revista do Programa de Pós-graduação em Artes Visuais da Universidade Federal de Santa Maria (PPGART/UFSM) lança sua primeira publicação online para expandir as discussões no campo da Arte Contemporânea. A Revista busca tanto a divulgação dos resultados de pesquisas na área das Artes Visuais, quanto dar visibilidade aos processos e práticas investigativas em andamento nas Poéticas Visuais e na História, Teoria e Critica da Arte, nos Programas de Pós-graduação nacionais e internacionais.