Expografia online: Em busca do anti viewing room - Beiguelman, Giselle; Santos, Nara Cristina (Contemporânea - Revista do PPGART/UFSM, 2022)
Este artigo-ensaio-conversa apresenta o resultado de uma atividade online desenvolvida com um grupo de estudantes da FAU/USP, a docente da disciplina e uma pesquisadora convidada, para discutir a expografia online e propostas curatoriais para a Internet. Entre outras questões, discutimos: Quais são os problemas no uso das redes pelas instituições museológicas, centros culturais, galerias e feiras?