Editorial - Oliveira, Andreia Machado; Fonseca, Darci Raquel; Santos, Nara Cristina; Minuzzi, Reinilda de Fátima Berguenmayer (Contemporânea - Revista do PPGART/UFSM, 2019)
Este número da Revista Contemporânea contempla a linha de pesquisa em Arte e Tecnologia dos cursos de Mestrado e Doutorado do PPGART/UFSM. Esta linha realiza, com intensidade e compromisso, pesquisas com ênfase em Poéticas Visuais e em História, Teoria e Crítica, associadas às tecnologias eletrônicas, digitais e computacionais na produção artística contemporânea, para fazer e pensar a arte na contemporaneidade. A linha de pesquisa Arte e Tecnologia é o lugar de produções diversas e reflexões críticas, favorecidas pelo encontro deinvestigações no campo da Arte com outras disciplinas de conhecimento, confirmando o interesse das propostas multidisciplinares com a Ciência e a Tecnologia.