Embriaguez, aprendizagem, performance, prazer - Borba, Carla Dias de (Contemporânea - Revista do PPGART/UFSM, 2018)
O presente artigo/conferência apresenta um relato sobre a performance 7 Cabeças e suas reverberações no âmbito da pesquisa acadêmica em artes visuais. Tendo em vista o caráter múltiplo da performance 7 Cabeças, quanto jogo, plataforma de conhecimento, processo de partilha, sistema de aprendizagem, mesa de bar, metodologia, encruzilhada e manifesto feminista o texto revela a fala dionisíaca de uma artista a respeito da embriaguez e do prazer de estar em colaboração com mulheres em estado de performance.