VANTAGENS, DESVANTAGENS E LIMITAÇÕES DOS CONTRATOS DE GESTÃO - Lock, Fernando do Nascimento; Bolzan, Gelson; Lovatto, Mauro Righi (Revista Eletrônica de Contabilidade, 2012)
Este trabalho busca apresentar as vantagens, desvantagens e limitaçõesdos contratos de gestão, como instrumento de planejamento e controle, para aAdministração Pública.O estudo foi realizado através de uma pesquisa exploratória, com afinalidade de obter embasamento teórico sobre o assunto, a qual revelou que ocontrato de gestão pode ser um instrumento eficaz, se for executado de acordocom a legislação através de uma ampla autonomia de gestão, um bomacompanhamento e avaliação de resultados.