AUDITORIA EM MEIO MAGNÉTICO - Vaz, J B (Revista Eletrônica de Contabilidade, 2012)
O avanço tecnológico ocorrido no campo da informática surte efeito nos trabalhos deauditoria contábil. Principalmente por ocorrer um aumento no volume dasinformações e da gama de recursos operacionais oferecidos às empresas, forçandoos fissionais da auditoria a estarem em constante processo de atualização frente aosrecursos tecnológicos oferecidos no mercado.Portanto, a proporção da aplicação dos procedimentos de auditoria em meioeletrônico está na capacidade do auditor criar ou encontrar o recurso tecnológico,viável economicamente e operacionalmente que seja capaz de facilitar aaplicabilidade dos procedimentos de auditoria em meio magnético.