A IMPORTÂNCIA DA ADMINISTRAÇÃO DOS CUSTOS DE SERVIÇOS DE INFRA-ESTRUTURA NO FATURAMENTO DA EMPRESA - Kehler, Éverton César; Brondani, Gilberto (Revista Eletrônica de Contabilidade, 2012)
Em meio à forte competitividade no setor empresarial, torna-se, a cadadia, ainda mais importante a correta administração dos custos dos serviços deinfra-estrutura no faturamento das empresas. As áreas de serviços de infraestruturaestão sendo vistas como grandes aliadas no desempenho financeirodas empresas, assumindo posição chave como viabilizadoras dos processos edas atividades. O correto agrupamento, controle e trabalho para redução doscustos permitem às empresas poder visualizar os setores nos quais certosgastos são dispensáveis ou indispensáveis, dando aos administradores noçõesclaras de como agir e de quanto suas ações estão sendo proveitosas para aempresa. Este trabalho discute e aponta algumas áreas e métodos nas quaisum administrador, seja qual for o seu campo específico, poderá atuar para umtrabalho conciso na redução de custos de serviços de infra-estrutura,mostrando o quanto este projeto é importante e deve ser aplicado com apoiode todos os setores da empresa.