UTILIZAÇÃO DO CUSTO ANUAL UNIFORME EQUIVALENTE NA SUBSTITUIÇÃO DE FROTA EM EMPRESAS DE TRANSPORTE DE PASSAGEIROS - Vey, Ivan Henrique; Rosa, Robson Machado da (Revista Eletrônica de Contabilidade, 2012)
Sem resumo.