CONSTRUÇÃO DE UMA PROPOSTA DE MODELO DE PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO PARA IMPLEMENTAÇÃO EM UM NÚCLEO DE PESQUISA E EXTENSÃO EM CIÊNCIAS CONTÁBEIS - Brondani, Gilberto; Madruga, Sérgio Rossi; Farias, Raíssa Silveira de (Revista Eletrônica de Contabilidade, 2012)
Este estudo tem por objetivo a construção de uma proposta de modelo de planejamento estratégico para o Núcleo de Pesquisa e Extensão em Ciências Contábeis (NUPECC), da Universidade Federal de Santa Maria – UFSM, cuja metodologia aplicada caracteriza-se como um estudo de caso. Pela análise dos dados coletados, evidenciou-se que a organização em estudo tem a possibilidade de viabilizar a realização de pesquisas, extensão e eventos na área da contabilidade. Elaborou-se uma proposta de planejamento estratégico para o NUPECC e concluiu-se que sem a formulação de planos, os gestores poderão ter dificuldades em definir ações direcionadas a um desempenho satisfatório.