Uma análise dos resultados obtidos no primeiro ano do projeto preparatório para a Maratona de Programação - Nogueira, Jonathan Weber; Pozzer, Fernando Pedrazzi (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2023)
Este artigo visa analisar os resultados obtidos no primeiro ano do projeto de pesquisa de programação competitiva, o qual tem como finalidade preparar alunos para a Maratona SBC de Programação. É analisada a evolução dos alunos no âmbito competitivo, juntamente com as suas interpretações acerca do seu próprio crescimento.