Aplicativo UFSCar Planner - Guimarães, Gabrielly; Castro, Adriano Tavares Santos Araújo de; Pires, Jorge Luiz Medeiros; Carvalho, Matheu Ramos de; Bueno, Renato; Maye, Marcelina Maye Abaga; Gerolamo, Giullio Emmanuel da Cruz Di; Magalhães, Natália Bachiega (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2023)
Este artigo apresenta o desenvolvimento do UFSCar Planner, um aplicativo produzido, utilizando a metodologia ágil Kanban[1], pelo grupo PET-BCC da Universidade Federal de São Carlos, voltado para os estudantes da comunidade. Ele tem como objetivo primordial facilitar a administração da vida acadêmica de seus usuários através de funcionalidades como criar even- tos, visualizar o cardápio do Restaurante Universitário e controlar a frequência em disciplinas.