Curso de Geogebra para Capacitação de Professores da Rede Publica de Ensino - Pereira, Francielle Vasconcellos; Librelotto, Giovani Rubert (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2021)
Devido o distanciamento social, medida tomada para evitar o avanço da pandemia do Covid-19, escolas publicas e privadas sofreram um período de adaptação para manter o ensino através de um sistema híbrido ou apenas remoto. Pensando nisso, criou-se o curso de Geogebra para professores, com o objetivo de instruir e incentivar docentes da matematica a tornarem suas aulas mais interativas e atrativas para seus estudantes com a utilização do Geogebra. A primeira turma foi criada no final de setembro e contou com 76 alunos.