O PET Enfermagem e a manutenção das ações frente à pandemia da COVID-19: relato de experiência sobre a incorporação de tecnologias - Bastos Cogo, Silvana; Caetano da Silva, Laís Mara; Pacheco Alves, Anna Júlia; da Silva Puhl, Gabriel; Balconi, Isadora; Martins de Martins, Lívia (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2021)
Neste estudo, objetivou-serelatar as vivências dos acadêmicos do curso de Enfermagem, bolsistas do Programa de Educação Tutorial, PET Enfermagem, perante às adaptações do planejamento frente à COVID-19. Trata-se de um estudo descritivo, do tipo relato de experiência, das vivências de integrantes do PET Enfermagem, vinculado a uma universidade pública do interior do estado do Rio Grande do Sul, referente ao uso de Tecnologias de Informação e Comunicação (TICs).Com o cancelamento das atividades presenciais, fizeram-se necessárias adaptações para a realização dos projetos de ensino, pesquisa e extensão desenvolvidos, configurando-se as TICs como meios essenciais para viabilizar a continuidade das atividades, embora com a presença de desafios.