Ferramenta para monitoramento de redes wireless com foco em amenizar a aglomeração de usuário em pontos de acesso. - Tavares, Thales Nicolai; Azevedo, Renato Preigschadt de (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2018)
O monitoramento da rede, pode-se melhorar a qualidade do servic¸o, tendo em vista aumentar a eficiencia e produtividade. Este trabalho descreve ˆ uma ferramenta desenvolvida denominada CTIWifi, a qual utilizado bibliotecas PHP junto com coletas de informac¸oes da rede, a ferramenta que tem como ˜ objetivo auxiliar no monitoramento da rede sem fio apresentando graficos de ´ facil leitura das informac¸ ´ oes da infraestrutura.