Resolução Comentada de Exercícios na Plataforma URI-Beecrowd - Vaz, Augusto dos Santos Gomes; Sampaio, Caio Ueda; Miranda, João Dini de; Moralles, Pietro Minghini; Albinio, Thiago Roberto Garcia; Bueno, Renato (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2023)
Este artigo descreve a realização do projeto de Resolução de Exercícios da Plataforma URI de 2020, desenvolvido pelo XXX da XXX. O objetivo principal foi reforçar os graduandos de cursos de Computação da XXX no aprendizado das linguagens de programação C e Python. O projeto propos resoluções para os exercícios de programação em C disponíveis na plataforma URI, tanto no nível iniciante quanto em tópicos relacionados a strings. Para a organização, foram utilizadas plataformas como Trello e GitHub. Além disso, o projeto foi ampliado para incluir a aplicação de programação na linguagem Python.