Minicursos do PET-CC em colaboração com as prefeituras de Canguçu e Santa Maria-RS - Krever, Henrique Liesenfeld; Dorneles, Ana Paula Militz; Silva Junior, Gilson G. da; Chesani, Luis Henrique; Librelotto, Giovani Rubert (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2022)
Este artigo apresenta os resultados obtidos na realização de 7 minicursos online, por parte do grupo PET Ciência da Computação, da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Estes minicursos foram realizados em parceria com as prefeituras de Cangaçu e de Santa Maria e seus ministramentos ocorreram na plataforma Google Classroom, onde aulas gravadas e atividades avaliativas foram disponibilizadas em todas as turmas criadas. Ao final do processo, os minicursos obtiveram, em conjunto, 2176 inscrições e 858 aprovados.