PETCast Nossos Mestres - Aproximando os professores dos alunos em contexto pandêmico - Giacomel, Davi Marchetti; Boll, Daniel Carlos Chaves; Matozinho, Felipi Lima; Nomelini, Gustavo Lopes; Negrizoli, Igor França; Vanzin, Leonardo; Amorim, Lucas Giovanini de Andrade; de Sá, Lucas Veit; Damo, Marco Antonio; da Silveira, Mateus Edival Rodrigues; Camara, Mateus Karvat; Alcantara, Roberta Aparecida da Silva; et al. (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2021)
Podcasts podem ser definidos como programas de rádios personalizados, que são disponibilizados através da internet através de diferentes meios de comunicação. Essa mídia se popularizou muito no Brasil nos últimos anos e, sabendo disso, o grupo PETComp decidiu criar seu podcast iniciando com a série "Nossos Mestres", que, em contexto pandêmico, busca aproximar os professores od curso de Ciência da Computação da Unioeste dos alunos, mostrando os hobbies e um pouco da vida pessoal dos docentes. Os podcasts foram realizados ao vivo via Discord e as gravações disponibilizadas no YouTube e Spotify, com feedbacks positivos em relação a seu objetivo e realização.