SACOMP: Integrando os Estudantes de Computação com o Mercado de Trabalho - Silveira de Oliveira, Placida Giuliane; Schmegel, Darlei Matheus; Ghisleni Zolinger, Dauan; K. Santos, Moniele; Quevedo Jurgina, Laura; Sanchotene de Aguiar, Marilton; Soares da Rosa Júnior, Leomar (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2021)
Este trabalho apresenta um evento acadêmico, realizado anualmente, que busca a integração entre alunos, professores e profissionais do mercado de tecnologia. A Semana Acadêmica da Computação (SACOMP) acontece na cidade de Pelotas, Candy Valley brasileiro, e é organizado pelos alunos de computação da Universidade Federal de Pelotas, atendendo diversos cursos de tecnologia da região Sul do estado. O principal objetivo do evento é oferecer palestras e minicursos de tópicos que são tendência na indústria com o intuito de unir a comunidade acadêmica ao mercado de trabalho.