COMPET Talks: Processo de Adaptação Durante a Pandemia do Coronavírus - Vicente, Luísa Oliveira; Magalhães, Stéphanie Fonseca de Oliveira Gomes; Da Cruz, André Rodrigues; Dias, Sandro Renato (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2021)
Obedecendo às recomendações dadas pela Organização Mundial da Saúde (OMS) para o combate ao Coronavírus, o CEFET-MG suspendeu suas atividades presenciais. Dessa forma, o COMPET Talks, evento organizado pelo COMPET que consiste em palestras mensais sobre educação, ciência e tecnologia, precisou se adaptar ao período de atividades remotas aconselhado, e para isso foi preciso utilizar novos recursos que possibilitam a transmissão de mídia ao vivo, além de uma quantidade maior de pessoas encarregadas de executar as novas demandas provenientes do formato remoto do evento. Contudo, a aplicação do COMPET Talks de forma virtual tem sido realizada de forma eficaz, e agregou elementos positivos ao evento.