A criação de uma revista científica voltada à socialização dos conhecimentos produzidos por estudantes da graduação - Siqueira, Márcio dos Santos; Pfeifer, Mariana; Burgos, Cláudia; Teixeira, Ana Cecíia de Araújo; Goncalves, Mislaine Ingre (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2021)
A Revista Pindorama: O Serviço Social em Destaque é uma iniciativa do Programa de Educação Tutorial em Serviço Social (PET/SSO) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Busca se constituir enquanto um periódico científico voltado para as/os estudantes do Curso de Graduação em Serviço Social da UFSC. A revista se insere na área de conhecimento do Serviço Social, e se propõe a receber e publicar artigos, relatos de experiências e resenhas resultantes das experiências acadêmicas dos discentes do curso. Este artigo apresenta o processo de construção da Revista, sua política editorial, assim como o desenvolvimento das atividades editoriais para o recebimento, avaliação e lançamento do número inaugural.