A&B Game Jam - Projeto extensionista de estímulo ao desenvolvimento de jogos - Boll, Daniel C. C.; Giacomel, Davi M.; Matozinho, Felipi L.; Nomelini, Gustavo L.; Negrizoli, Igor F.; Vanzin, Leonardo; Amorim, Lucas G. de A.; de Sá, Lucas V.; Damo, Marco A.; da Silveira, Mateus E. R.; Camara, Mateus K.; Ismael, Matheus N.; et al. (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2021)
A A&B Game Jam consiste em uma maratona de desenvolvimento de jogos em um curto período de tempo e tem por objetivo estimular o cenário de desenvolvimento de jogos na região de Cascavel, Paraná. O foco da A&B não é a competição, mas sim o aprendizado, a socialização e a diversão. Organizada desde sua terceira edição pelo grupo PET da Universidade X¹, a maratona teve sua terceira edição realizada presencialmente na universidade em 2019 e a quarta edição realizada online em 2020. O presente trabalho discute a proposta da A&B e todas as atividades referentes à organização da terceira e da quarta edições, bem como seus resultados e os aprendizados adquiridos pela organização.