Criação de Grupos de Pesquisa Discentes em cursos de Computação - Fuhr, Gabriel Tobias; Ferrari, René Gargano; Berwaldt, Natan Luiz Paetzhold; Librelotto, Giovani Rubert (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2019)
Durante a trajetória acadêmica, os alunos nem sempre conseguem estudar todos os assuntos de seu interesse acadêmico participando apenas das aulas ordinárias do curso. Devido a isso, é importante que os alunos tenham uma forma de se reunir por conta própria para entrar em contato com áreas de conhecimento de interesse dos mesmos. Isso é possível através de grupos de estudo discentes, onde alunos possam compartilhar conhecimento e motivar uns aos outros. Este artigo apresenta uma análise acerca de um estudo realizado com alunos do curso de Ciência da Computação.