Desenvolvimento de uma giga de teste para plataforma robótica móvel - Netto, Antonio Valerio (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2019)
Nesse artigo são apresentadas informações detalhadas referentes à elaboração e desenvolvimento de um kit de desenvolvimento de software (SDK) para permitir a programação de uma plataforma robótica móvel criada para as áreas de educação e pesquisa. Baseado nesse SDK foi desenvolvido uma giga de teste para ambiente Windows para validar a codificação do kit e também permitir testar todas as funcionalidades presente no robô móvel de forma rápida e prática.