TopCom: Torneio de Programação - Dias, Georgeana Monteiro de Oliveira; Souza, Gustavo Storck Andrade de; Miotto, Gilmarllen Pereira; Rodrigues, Felipe Branquinho; Tavares, Douglas Funayama; Costa, Patrícia Dockhorn (Revista ComInG - Communications and Innovations Gazette, 2017)
<span id="docs-internal-guid-9185559c-e82c-c3b5-704f-a7778a37aa68" style="font-size: 16px; font-family: ’Times New Roman’; color: #000000; background-color: transparent; font-weight: 400; font-style: italic; font-variant: normal; text-decoration: none; vertical-align: baseline;">Com o intuito de fomentar a programação avançada entre os alunos capixabas de informática, o Programa de Educação Tutorial (PET) de Engenharia de Computação da Universidade Federal do Espírito Santo (UFES) realiza anualmente o evento TopCom como um preparatório para competições de programação. Neste artigo são discutidos os processos para a realização de tal evento e sua importância para o meio acadêmico do Espírito Santo.