Primeiro registro da Leptocybe invasa Fisher & La Salle (Hymenoptera: Eulophidae) em Sergipe, Brasil - Almeida, Thalita dos Santos; Pinheiro, Heloisa Safira Santos; Rolim, Gabriela da Silva; Santos, Edson José Santana dos; Santana, Lucas Kauan Nascimento de; Dantas, José Oliveira; Ribeiro, Genésio Tâmara (Ciência Florestal, 2023)
Leptocybe invasa é uma praga exótica de rápida disseminação que infesta o eucalipto em vários países. Este estudo analisou os danos causados pela vespa-da-galha, registrados em plantas de eucalipto nos municípios de Itaporanga D'Ajuda e São Cristóvão, estado de Sergipe, Nordeste do Brasil.