Benefícios indiretos da floresta. - Seling, Irene; Spathelf, Peter (Ciência Florestal, 1999)
No presente trabalho, foram apresentados os métodos para avaliar os benefícios indiretos da floresta. Após exposições sobre a definição, as diferenças entre os conceitos e as características dos benefícios indiretos, foram descritos os problemas fundamentais da avaliação e as vantagens e desvantagens dos diferentes métodos. A última parte do estudo trata dos incentivos atuais e problemas a contexto, adotados na Alemanha, na produção florestal.