Programa para estimativa da umidade de equilíbrio da madeira. - Eleotério, Jackson Roberto; Haselein, Clóvis Roberto; Giacomini, Nestor Pedro (Ciência Florestal, 1998)
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if !mso]> <mce:style><! st1\:*{behavior:url(#ieooui) } --> <!--[endif] --> <!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} --> <!--[endif] --> Neste trabalho, um programa para calcular a umidade de equilíbrio da madeira é introduzido. O programa, em linguagem Delphi, foi desenvolvido em dois módulos, utilizando como base as equações de Hailwood-Horrobin de um e dois hidratos.