Avaliação silvicultural da Melia azedarach L. em função do tamanho dos frutos. - Hoppe, Juarez Martins; Schneider, Paulo Renato; Dallago, Jaime Sandro (Ciência Florestal, 2003)
O presente trabalho teve como objetivo analisar o comportamento silvicultural à campo de plantas de Melia azedarach L. (cinamomo-paraíso) produzidas em raíz nua a partir de frutos pequenos, médios e grandes. Os resultados encontrados permitiram identificar diferença no crescimento das plantas oriundas da classificação dos frutos considerados, permitindo caracterizar que silviculturalmente deve-se selecionar os frutos grandes para produção de mudas com objetivo de reflorestamento.