Caracterização do setor florestal: uma abordagem comparativa com outros setores da economia. - Carvalho, Rosa Maria Miranda Armond; Soares, Thelma Shirlen; Valverde, Sebastião Renato (Ciência Florestal, 2005)
Neste trabalho, buscou-se caracterizar e dimensionar o setor florestal brasileiro comparando-o a outros setores da economia nacional. Adicionalmente, apresentam-se os principais segmentos evidenciando as principais características do segmento privado desse setor.