Precisão experimental em erva-mate (Ilex paraguaiensis St. Hil.). - Storck, Lindolfo; Lúcio, Alessandro Dal’Col; Santos, Paula Machado dos; Carvalho, Melissa Pisaroglo de; Cardinal, Átila Bento Beleti (Ciência Florestal, 2002)
Este trabalho foi realizado usando os dados de coeficiente de variação de experimentos com a cultura da erva-mate, publicados em teses, revistas científicas e anais de congressos, com o objetivo de estabelecer limites de classes da precisão para orientar os pesquisadores quanto a qualidade dos seus experimentos. Experimentos com coeficiente de variação acima de 29,4% (variável massa verde) e 52,8% (variável percentagem de enraizamento) são considerados de precisão muito baixa.