Preferência de saúva limão, Atta sexdens rubropilosa Forel, 1908 (Hymenoptera, formicidae) a diferentes espécies florestais, em condições de laboratório. - Peres Filho, Otávio; Dorval, Alberto; Berti Filho, Evônio (Ciência Florestal, 2005)
Avaliou-se a preferência de saúva limão, Atta sexdens rubropilosa Forel, 1908, para 41 espécies florestais nativas e exóticas, em condições de laboratório. As espécies mais transportadas foram gmelina (Gmelina arborea), leucena (Leucaena leucocephala), pau-ferro (Caesalpinia ferrea), albizia (Albizia lebbeck) e orelha-de-negro (Enterolobium contortisiliquum) e as menos transportadas foram eucalipto (Eucalyptus grandis), jequitibá (Cariniana strellensis) e mutamba (Guazuma tomentosa).