Ocorrência (novo registro) de lobo-guará chrysocyon brachyurus (Illiger, 1815) (carnivora, canidae) no sul do Brasil - Pinto, Leandro Chisté; Duarte, Marcelo Maisonette (Ciência Florestal, 2013)
http://dx.doi.org/10.5902/198050988459 No presente estudo é apresentado o registro da ocorrência de Chrysocyon brachyurus (Illiger 1815) em uma área de campo úmido adjacente a faixa de mata ciliar do rio Ibicuí, estado do Rio Grande do Sul, Brasil. A espécie foi encontrada através do uso de armadilhas fotográficas e da procura de vestígios em transecções pré-estabelecidas na área, como parte de um programa de monitoramento ambiental de um projeto silvicultural.