A extensão rural na prespectiva sócio-antopológica. - Almeida, Joaquim Anécio (Ciência Florestal, 1999)
O artigo tenta expor algumas idéias sobre a Extensão Rural, considerada sob a ótica da antropologia social. Nesta ótica o conceito de cultura é relevante, para uma discussão rural e tentar integrar os objetivos da ação extensionista dentro dos princípios normativos da cultura local.