Ocorrência de Glycaspis brimblecombei (Moore, 1964) (hemiptera: psyllidae) em Eucalyptus spp. no Rio Grande do Sul, Brasil. - Oliveira, Leonardo da Silva; Costa, Ervandil Corrêa; Grellmann, Marta; Cantarelli, Edison Bisognin; Perrando, Edison Rogério (Ciência Florestal, 2006)
Em janeiro de 2005, pela primeira vez, foi constatada a ocorrência de Glycaspis brimblecombei (Moore, 1964) (Hemiptera: Psyllidae) em espécies de Eucalyptus spp. no estado do Rio Grande do Sul, Brasil. A observação ocorreu nos municípios de Butiá, Caçapava do Sul e Santa Maria.