Dissertações e Teses - UFSM, PPG Engenharia Florestal (Ciência Florestal, 2004)
Resumo de Tesese e Dissertações apresentadas ao Programa de Pós-graduação em Engenharia Florestal da Universidade Federal de Santa Maria.