Simulações dos Campos de Ventos em Superfície sobre Moçambique - Banga, Nelson Mário; Silva, Emerson Mariano da; Costa, Alexandre Araújo (Ciência e Natura, 2013)
Este trabalho apresenta resultados da avaliação de desempenho do modelo atmosférico regional RAMS6.0 nas simulações dos campos médios de ventos em superfície sobre as regiões de Moçambique.