Estimativa da Evapotranspiração em uma Cultura de Arroz Irrigado Utilizando dados Meteorológicos e de Vegetação - Souza, Vanessa de Arruda; Alves, Rita de Cássia Marques; Klering, Eliana Veleda; Roberti, Débora Regina (Ciência e Natura, 2013)
Este trabalho teve como objetivo estimar a Evapotranspiração através de Penman-Monteith, e assim comparar com os valores obtidos a partir do Método da Covariância de Vórtices Turbulentos. A área de estudo localizou-se no município de Cachoeira do Sul-RS, em uma cultura de arroz irrigado. A comparação entre os resultados das estimativas de ET foi satisfatória.