Casos de Brisas Vale/Montanha no Interior Alagoano na Estação do Verão - Ihadua, Isidro; Lyra, Roberto; Ramos, Diogo; Moura, José Davi (Ciência e Natura, 2013)
O objetivo foi avaliar os casos de brisas Vale/ montanha entre 2 regiões distintas, agreste e sertão alagoano. A série de medidas anemométricas utilizada foi dos meses de Janeiro, fevereiro e Desembro de 2008. Verificou-se um maior número de caso de brisa em Palmeira dos Índios (agreste), com intensidade do vento maior que em Água Branca (sertão). As brisas são frequentes de madrugada e no horário de transição da (00:00 a 11:50).