Turbulent Parameterizations for a Operative air Pollution Model in a Convective Boundary Layer - Tirabassi, Tiziano; Mangia, Cristina (Ciência e Natura, 2013)
Apresentamos duas novas parametrizações para um modelo operacional para o cálculo das concentrações ao chão por fonte alta.