Variabilidade Interanual da Precipitação Simulada pelo Regcm4: Análise de Sensibilidade à Variação de Esquemas de Superfície - Llopart, Marta; Boiaski, Nathalie; Rocha, Rosmeri da (Ciência e Natura, 2013)
O objetivo desse trabalho foi analisar a variabilidade interanual da precipitação sobre a AMZ e LPB simulada pelo RegCM4 utilizando duas diferentes parametrizações de superfície.