Uma Nova Derivação da Taxa de Dissipação Turbulenta para Eventos de Turbulência Fraca e bem Desenvolvida - Buligon, Lidiane; Degrazia, Gervásio Annes; Szinvelski, Charles Rogério Paveglio; Moor, Liliane (Ciência e Natura, 2013)
Neste trabalho é derivado uma nova forma funcional para a taxa de dissipação turbulenta válida para diferentes tipos de manifestações de turbulência presentes na CLP.