Dependência da Variabilidade Local da Temperatura Noturna em diferentes Cenários de Concentração de Co2 com o Regime de Escoamento Atmosférico - Gonzales, Leandro; Ferreira, Matheus; Costa, Felipe; Puhales, Franciano Scremin; Demarco, Giuliano; Acevedo, Otávio Costa (Ciência e Natura, 2013)
Neste trabalho, é analisada a variação da temperatura atmosférica próximo à superfície considerando quatro diferentes cenários de concentração atmosférica de dióxido de carbono. É mostrado que as maiores variabilidades de temperatura ocorrem no estado desconectado na região transição entre os regimes. Os resultados indicam que a diminuição na variação de temperatura diurna pode estar associada à variabilidade de regimes na camada limite estável.