Análise da Influência da Estratificação sobre Perfis de Vento e Temperatura em Experimentos de Túnel de Vento - Demarco, Giuliano; Puhales, Franciano Scremin; Costa, Felipe; Schuch, Daniel; Faria, Amanda; Avelar, Ana; Fisch, Gilberto; Acevedo, Otávio Costa (Ciência e Natura, 2013)
Este trabalho relata um escoamento estratificado e turbulento, no qual a superfície é mais fria que o ambiente sobre ela. Dessa forma, verifica-se a influência da estratificação sobre os perfis de vento e temperatura.