Variabilidade Vertical de Estruturas Coerentes na Camada Limite Convectiva da Amazônia - Dias Junior, Cléo Quaresma; Sá, Leonardo; Marques Filho, Edson; Manzi, Antonio; Trebs, Ivonne; Winderlich, Jan (Ciência e Natura, 2013)
Neste trabalho, foram detectadas as escalas temporais das estruturas coerentes (ECs) em dois níveis acima da reserva florestal do Uatumã, Amazonas. Os dados observacionais utilizados foram coletados na torre micrometeorológica de 81 m instalada na área de estudo do projeto ATTO. As ECs detectadas a uma altura de 41 m apresentaram escala temporal menor que as observadas em 81 m.