A New Puff Model Applying an Exact Solution of Diffusion Equation - Silva, Everson Jonatha Gomes da; Tirabassi, Tiziano; Buske, Daniela; Vilhena, Marco Túllio Menna Barreto de (Ciência e Natura, 2013)
Apresentamos um novo modelo tridimensional a puff onde a difusão é descrita por solução analítica da equação de difusão na atmosfera. A new puff model is presented where the 3-dimensional puff diffusion is described by an analytical solution of the atmospheric diffusion equation.