Análise do Potencial Eólico na Região Metropolitana de Natal – RN - Silva, Allan Rodrigues; Gomes, Ana Carla dos Santos; Costa, Micejane da Silva; Coutinho, Maytê Duarte Leal; Santos, Thalyta Soares dos; Ramos, Diogo; Lyra, Roberto (Ciência e Natura, 2013)
Este trabalho teve como objetivo fazer uma análise potencial eólico na região metropolitana de Natal no Estado do Rio Grande do Norte, obtendo assim a característica do vento e potência de geração de energia eólica utilizando a distribuição de weibull.