Desmodium album (Fabaceae, Papilionoideae): um novo registro para o Rio Grande do Sul e bioma Pampa - Cunha, Lucas Gonçalves da; Ely, Cleusa Vogel; Silva Filho, Pedro Joel Silva Da (Ciência e Natura, 2025)
Desmodium album (Fabaceae, Papilionoideae): um novo registro para o Rio Grande do Sul e o bioma Pampa. Este trabalho amplia o conhecimento das espécies de Fabaceae no Rio Grande do Sul (RS), fornecendo uma revisão histórica dos registros de Desmodium album no Brasil e documentando a primeira ocorrência da espécie no RS e no bioma Pampa. O material foi fotografado in situ, coletado e tombado no herbário SMDB.