Uma estratégia de regularização tipo level-set para a identificação de um coeficiente de rigidez constante por partes em uma viga - Medeiros, Elisa Ferreira; Cezaro, Adriano De; Cezaro, Fabiana Travessini De (Ciência e Natura, 2025)
Neste trabalho, analisamos uma estratégia de regularização tipo level-sets para a identificação do coeficiente de rigidez constante por partes em uma viga do tipo Euler-Bernoulli estática, a partir de medidas indiretas da deflexão. Os resultados teóricos apresentados são ilustrados por algumas simulações numéricas.